비둘기
비둘기24.03.26

두피가 건조하여 각질이 많이 생길시 좋은 노하우가 있나요?

겨울이라그런가 두피가 건조하여서 머리를 감고 출근하여도 비듬이 많이 떨어지더라구요.

심지어 머리에 딱지가 생기도하는데 비듬전용샴푸도 그닥효용이있는지 모르겠는데 좋은 노하우 있으신분 계시면 공유부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 강직한두더지267입니다.

    톡별한 방법은 없지만 그래도 샴푸 종류가 다양하게 있으니 알아보고 바꿔 쓰면 도움이 될것 같아요