무선청소기에서 이상한 냄새가나는데요...

무선청소기에서 이상한 냄새가나는데요... 청소기는 물세척이안되는데 이럴때는 어찌하나요?

총 6개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 탁월한동고비138입니다.

그럴 경우 필터에 먼지가 끼거나 그럴 경우가 다분합니다

그래서 필터에 낀 먼지들을 일일이 제거를 해주시는것이 중요합니다.

    안녕하세요. 피곤한삶 입니다.

    청소기는 물세척이 안되도

    필터는 물세척 가능할거에요

    필터분리해서 물세척하시고

    잘 말린다음 조립해서 사용해보세요

      안녕하세요. 이구미입니다.

      냄새가 난다면 청소를 해야하는 타이밍 입니다.

      먼지통 비우고 필터를 청소해주시면 거짓말처럼 냄새가 사라진답니다.

        안녕하세요. 총메93입니다.

        청소기에서 냄새가 나는 것은 청소기 필터 청소를 자주 해주시지ㅜ않았기 때문입니다 먼지가 오래있으면 나는 냄새이기 때문에 필터청소를 자주해주시면됨니다

          안녕하세요. 청렴한벌27입니다.

          무선이어도 먼지통이나 필터는 물세척이 가능할겁니다.

          제품 설명서를 한번 보시고, 그래도 냄새가 나면 필터를 교체해 주시는 방법도 있습니다.

            안녕하세요. 꿀고구마입니다.

            무선청소기에서 냄새가 나신다면 제품상세설명서를 보시고 분리하셔서 필터를 교체하시면 될 것 같습니다. 감사합니다.