탈퇴한 사용자

염색샴푸로 머리 염색이 실제로 되나요?

부모님이 염색 샴푸를 사용하고있는데 흰머리가 실제로 염색이 안되는것 같더라구요. 보통 염색 샴푸로 머리 몇분정도 샴푸질하고 감아야 효과있나요? 사용법대로 사용하는데도 효과가 없어서요. 염색 샴푸 제대로 된 사용 방법이 알고 싶어요.

  • 안녕하세요. 슬기로운목도리도마뱀136입니다. 염색샴푸도 어느정도 효과는있지요 하지만 그 효과가 상당히 미약합니다 주의하세요

  • 고매한꿀벌208
    고매한꿀벌20823.02.26

    안녕하세요. 고매한꿀벌208입니다. 되긴 합니다만 그 효과가 미약하다고 합니다. 그럼에도 많이 쓰는데는 이유가 있지 않을까요( 자연스러운 개선효과??)