도덕적인매사촌129
도덕적인매사촌12923.09.18

주름개선 크림 얼마나 효과가잇을까요

안녕하세요 나이가들어가니 눈가에 주름이 자글자글거려서 신경이 쓰이네요 그래서 주름개선 크림을 사보려고 찾아보니 가격도천차만별이네요 주름개선크림 효과가 얼마나 잇을까요

  • 안녕하세요. 떡뚜꺼삐입니다.

    상식적으로 생각을 해 보십시오.

    주름이 펴진다 주름이 없어진다라고 광고하는 화장품이 얼마나 많은지 아실겁니다.

    그러나 그런것들이 모두 일시적이라고 생각합니다.

    피부를 잡아 당겨서 주름을 편다는 것이지 근본적으로 나이들어 생기는 주름을 어찌 없앨수 있겠습니까?

    그리고 길거리 다니는 사람들을 유심히 보시면 나이에 걸맞게 머리스타일이나 희끗희끗한 머리 그대로, 주름이 있으면 있는 그대로 거리를 활보하시는 분들이 많이 있습니다.

    나이에 맞게 자신의 모습이 자연스럽게 변화해 가는 모습을 감사하는 마음으로 받아 들이시는 자세가 필요하고 아름답습니다.

    억지로 주름을 펴고 산들 또다른 모습에서 나이든 티는 나게 마련 입니다.

    그냥 마음을 편하게 세월을 받아 들이며 사시기 바랍니다.

    감사합니다.

  • 안녕하세요. hye2304입니다.

    효과는 있어요.

    요즘은 기술이 개발되어 진피를 뚫고 들어가는 고기능 크림들이 있는걸로 알아요.

  • 안녕하세요. 소고기물고기639입니다.

    주름개선 크림은 피부에 침투해서 주름을 펴주는 영양을 공급해줘서 주름개선 효과를 볼수 있어요.