기타 고민상담고민상담
멋있는호랑이
멋있는호랑이24.02.17

안경쓰면 눈이 많이 작아보이게 되나요??

시력은 0.2정도 되는거같아요 아직 안경을 안쓰는데 혹시 안경 도수높은거 쓰면 티나게 눈이 작아보일까요...

얼굴에 분위기가 바뀌고 이정도로 작아지나요.??

  • 안녕하세요. 구마반입니다.

    압축 정도의 따라 다르게 보이죠!

    압축을 조금 하면 눈이 작아 보이고

    압축을 많이 할수록 그런 게 좀 적어집니다!

    안경은 압축을 많이 해도 어쩔 수 없이 조금은 작아 보이긴 할거예요! ㅠ 전 시력이 마이너스인데 압축을 많이해서 별 차이가 없어요!!

  • 안녕하세요. 내가 그래쓰며 그랫고 그래써입니다.

    네 진짜 많이 바뀝니다

    눈이 엄청 작아져서 완전히 다른 사람이 되죠

    일하실 때에만 쓰시고 활동하실때에는 렌즈추천드려요