귀여운고슴도치205
귀여운고슴도치20522.12.24

호빵을 촉촉하게 찌는 방법 알려주세요

호빵을 촉촉하게 찌는 방법 있을가요?

따뜻하게 대우진 호빵을 먹을려고하는데요.

어떻게 하면 좋을지 좋은 꿀팁 알려주시면 감사합니다.

  • 안녕하세요. 굳건한후투티38입니다.

    컵에 물을 담으시고 호빵과 함께 돌려주시면 촉촉하게 호빵을 데워서 드실 수 있습니다. 호빵에 물을 뿌려서 돌려도 됩니다.

  • 탈퇴한 사용자

    에어프라이어로 3분정도 돌려서 먹음 맛있더라구요

    찜기로 해서 먹는거보다 맛있더라구요~~

    👍👍👍👍👍👍👍👍👍

  • 안녕하세요. 말끔한담비138입니다.

    찜기에 물을 한컵정도 붓고 호빵을 따뜻하게 찌면 됩니다

    만약 찜기가 없다면 일회용 비닐봉지에 호빵을 넣어서 1분정도 전자렌지에 데우면 됩니다