푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0524.02.15

다이어트 식단 관리를 위한 건강한 간식 추천해주세요.

다이어트중인데 식욕이 폭발해서 요즘 관리가 안됩니다.

식단관리를 위해 건강한 간식 추천 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 게으른토끼 145입니다.

    다이어트 식단관리를 위해서 닭가슴살이나 샐러드를 드시는게 체중관리에 좋을 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 소화기냉장고465입니다.

    치킨같은 야식을 갑자기 안먹으면 배속에서 난리가 날거예요.먹어도 포만감으로 살이 안찌는 음식을 드셔보세요.허기느낄때 바나나.요구르트.통밀과자.땅콩버터드셔보세요.

  • 안녕하세요. 햄버거주세요부천입니다382입니다. 제로콜라, 제로젤리, 제로칼로리로 들어가있는 것들이 좋구요. 단호박 아몬드 땅콩버터도 소량으로 먹어주면 좋아용