우렁찬동박새58
우렁찬동박새5823.06.05

엄청 큰 바퀴벌레를 봤습니다. 처리방법이 어떻게 되나요?

살면서 그렇게 큰 바퀴벌레는 처음이에요..

집에서 발견했는데 검지손가락 2개정도 합친 크기였어요 길고 크더라구요.. 바퀴벌레는 어디서 들어오는 건가요?? 왜이리 크죠..? 처리방법은 어떻게 되나요??

  • 안녕하세요. 아빠손파이부대찌게입니다.

    처리 방법은 약국에서 파는 스프레식 퇴치제랑

    젤로된거 사시구요 스프레이는 보일때마다

    뿌려서 제거 하시구 젤로 된거를 틈틈히 구석에 뿌려주시면 금방 박멸됩니다

  • 안녕하세요. 우아한라마224입니다.큰 바퀴벌레는 날라다녀요 창문 꼭 닫고 사시고 약뿌리면 금방 죽어요 집에서 음식해먹으면 바퀴벌레는 어쩔수 없어요 약으로 젓가락으로 집어서 버리시면 될거예요