중추신경계 피로가 심한데 신경안정제 복용해도 될까요?

성별 남성
나이 42세
기저질환 고혈압 고지혈
복용중인 약 혈압약 고지혈증약 신경안정제

렉사프로15 졸로푸트50 데파스0.5 복용중인데,

최근에 중추신경계 피로도가 심해지고 자율신경실조증이 와서요 ㅜ

약이 좀 많을까요? 많으면 좀 줄이려고 하는데 줄이는게 도움이 될지..;; 또 어떤약(항불안제,항우울제)을 줄이는게 나을지도요

총 1개의 답변이 있어요.

온누리약국

안녕하세요. 최동욱 약사입니다.

졸음이나 그런게 심하신거라면 조절을 해보시는 것도 좋겠지만 임의대로 하시면 안됩니다. 마음대로 줄이시면 증상이 갑자기 심해지기도 하거든요. 주치의 선생님과 상담을 하시는게 좋겠습니다.