기타 고민상담고민상담
화려한도깨비
화려한도깨비23.12.25

외로울 때 기분전환 할 수있는 방법은?

안녕하세요. 외로움을 느낀게 좀 오래된듯 한데, 외로움도 길어지면 건강에 안 좋다고 합니다. 외로울 때 어떻게 하면 기분 전환을 할까요?

  • 안녕하세요. 투명한퓨마105입니다.

    취미를 가져보시는게 어떠실까요?

    한달에 두번정도 요리라던지 목공예라던지 클래스로 운영되는 곳에서 취미를 배우는겸 사람들과 대화 하시는것도 좋은 방법라 생각해요.

  • 안녕하세요. 착함 멋진 봉이(--)(__)입니다.

    맞습니다~ 외로울때 게임에 빠진다던가~ 신나는 음악을 듣는다던가~ 잼있는 티비나 영화를 본다던가~ 제가 좋아하는거에 몰두해보심이 어떨까요??

  • 안녕하세요. 신랄한메추라기10입니다.외로울때 코인 노래연습장에서 자신의 노래로 멋진 자신만의 포즈도 취해보고 노래로 외로움잊어벌세요.