기타 고민상담고민상담
굳센오색조1
굳센오색조123.06.09

외로움 감정을 느낄때 여러분은 무엇을하시나요?

어쩌다가 고독하고 외로움 감정이 들때가 있는데요.

여러분들은 그럴때 어떻게 보내시나요?

궁금합니다.

읽어주셔서 감사합니다.

  • 안녕하세요. 풀잎에아침이슬761입니다.

    외로울틈이 없이 신나는 음악도 듣고 영화, 드라마,예능을 틀어놓고 정주행합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 되알진검은하마73입니다.

    외롭고 고독한 감정이 들 때는 입으로 직접 '아 외롭다' '아 고독하다' 라고 말해보세요. 속에 있는 감정은 밖으로 내뱉어야 사라집니다.

  • 안녕하세요. 대단한애벌래294입니다.

    그럴땐 몸을 많이 움직여줘서 몸을피로하게만들어 바로잘수있게 하는게좋아요. 어떤운동이든좋습니다

  • 안녕하세요. 팔팔한파리매131입니다. 본인이 평소 하고 싶은 운동이나, 놀이 문화를 하면서 복잡하게 얽혀있는 머릿속을 리셋 한번 시도해 보시면 어떨까 합니다.