자유로운풍뎅이41
자유로운풍뎅이4124.03.28

듀얼심 사용관련해서 궁금한점 있습니다.

이심이 포함된 듀얼심은 두 개 번호를 사용할 수 있는것으로 알고 있는데요.

현재 사용하고 있는 통신사에서 제일 저렴한 요금제로 바꾸고, 이심으로 알뜰폰 데이터 무제한으로

또 하나를 신청해서 사용해도 될까요?

전화나 문자를 받는 건 현재 사용중인 이동통신 회사로 받고, 전화를 걸거나 데이터는 알뜰폰으로 사용하고 싶은데,

이렇게 사용이 가능한건지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 살가운코브라125입니다.

    사용 가능 합니다 실제로 듀얼로 쓰시는 분도 있습니다 감사합니다...........