청소생활
큰벌잡이225
큰벌잡이22523.02.23

인덕션 청소는 어떻게 해야될까요??

요리하다가 음식물을 흘렸는데 늘러붙었어요

수세미로 밀면 기스가 날것같은데...

어떻게 청소해야할까요??!!!!!!!

  • 안녕하세요. 제 답변이 도움이 되셨으면 좋겠습니다.

    인덕션 청소는 인덕션 쿨러 위에 있는 먼지를 먼저 손으로 닦아 주어야 합니다. 그리고 인덕션 쿨러 위에 붙어 있는 기스는 물과 세제를 섞어 만든 소독액을 사용하여 손으로 닦아 주어야 합니다. 마지막으로 닦아준 부분을 다시 건조하기 위해 건조하는 수건이나 스팀 청소기를 사용하여 청소해 주어야 합니다.