하지123
하지12322.11.16

얼굴 살 빼는 법은 무엇이 있을까요?

딴 곳 보다 얼굴에 살이 많아서 고민인데 어떻게 하면 얼굴 살을 뺄 수 있을까요? 다른 곳은 특별히 살이 찌지 않았는데 얼굴에만 살이 많네요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한갈매기26입니다. 얼굴 부분만 특정적으로 살을 빼기는 어렵습니다. 살을 빼다보면 전체적으로 살이 빠지게 됩니다. 살 빼기에 좋은 운동으로는 점핑잭, 등산, 달리기 등이 있습니다.

  • 안녕하세요. 내추럴한뿔영양271입니다.

    가장 좋은방법은 유산소 운동이 얼굴붓기를 빼고 지방을 태울수 있어서 좋아요 그중에서 저는 배드민턴이 정말 좋은 유산소라고 생각합니다 런닝은 오래달리다보면 너무 지루한데 배드민턴은 재밋어요 또한 에너지 소비량이 수영과 비슷하기때문에 효과를 보실꺼에요