가지런한오소니23
가지런한오소니2323.01.26

일본의 차가 전세계에서 잘 팔리는 이유

일본차는 전세계에서 손에 꼽을 정도로 많이 팔리는 차 중에서 하나인데, 일본차가 전세계에서 잘 팔리는 이유가 무엇인가요?

내구성 때문인가요?

  • 안녕하세요. 라울곤잘입니다.

    아무래도 여전히 높은 브랜드밸류와, 가격대비 높은 완성도를 뽑을 수 있습니다. 일본은 전자제품이 초반에 강세였기 때문에 세밀한 전기 부품의 작업이 뛰어났으며, 자동차도 뛰어난 내구성과 완성도가 높기 때문에 잘팔린다고 볼 수 있습니다.