고급스런코뿔소151
고급스런코뿔소15122.08.06

담배냄새 없애는 법 알려주세요

벽지랑 이불,방에 나는 담배냄새 없애는 법 좀 알려주세요.. 환기론은 잘 안돼요ㅠㅠ

  • 안녕하세요. 늠름한댕댕입니다.

    담배 냄새는 한번 베면 잘 빠지지 않으니, 되도록 밖에서 피시면 좋을거같아요ㅠ

    우선 담배 냄새를 빼는 방법에는 환기 및 인공적인 향으로 덮어야하는데, 그래도 오래 가지 않죠.

    향초 같은 걸 방안에 배치해두고 피워주면 냄새 잡는데는 효과가 있더라구요.

    요즘 향 좋은 아로마 캔들 같은게 많으니 피워주시는 걸 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 정직한푸들23입니다.

    애터미 헬사크린 탈취제 써보세요

    무향인데 잡내를 싹 없애줍니다~^^

    인체에도 무해하고요

  • 안녕하세요. 단정한잠자리91입니다.

    소독용 에탄올70% 이상 함유된 살균제를 사용하시면 됩니다. 에탄올이 담배성분을 빨리 가지고 기화합니다.

  • 안녕하세요. 모던한해파리280입니다.

    아로마 캔들 이용해 보시면 도움이 되실거에요

    아로마캔들 워머도 함께 사용하시면

    안전하고 거스름ㅈ같은것도 생기지 않아 괜찮으실거에요