영혼하리라
영혼하리라23.11.11

일반화장지와 키친타올은 어떻게 다른가요?

언제부턴가 키친타올이 나왔는데 주방에서 사용하는데있어 일반 화장지와 키친타올을 사용했을때 어떤점이 다른가요? 뭔가 다른점이 있어서인데 전 다른점을 모르겠네요

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    일반화장지는 물에 잘 퍼지는것에 비해 키친타올은 물을 닦아내야 하기 때문에 물에 잘 흐트러지지 않으니 변기에버리면 막힐수가잏어요

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 일반화장지는좀 더부드럽고 물에 잘녹도록되어있고 키친타올은 물어 잘견디도록 조금투박하게 되어 있더군요.

  • 안녕하세요. 냉철한라마35입니다. 키친타올이 일반 휴지보다 좀 더 두껍고 좀 더 표면이 까끌까끌 거칠어서 싱크대를 닦거나 프라이팬을 닦을 때 유리한 것 같습니다