가지런한오소니23
가지런한오소니2323.01.27

키친타월은 어떨 때에 쓰는 건가요?

키친타월은 이름에서 알 수 있듯이 주방에서 쓰는 타올이기는 하나, 키친타월은 일반 티슈에 비해 무엇이 더 뛰어나서 주방에 쓰는 건가요?

  • 안녕하세요. 먼가캥기는캥거루67입니다.

    키친 타월은 보면 일반 휴지보다 미세 가루같은게 덜 나오더라구요

    그래서 삼겹살 같은거 할대 닦아주면 좋습니다.

  • 안녕하세요. 언제나 좋은것을 파는 우리쥬쥬입니다.

    요리할때 휴지로 닦는 용으로 사용하면 장력이 약하여 휴지 가루가 생깁니다

    키친타월은 아무래도 두께감이 있어 기름 흡수나 수분 흡수에 탁월합니다.