비오는날 우산
비오는날 우산24.03.05

비가 많이 오는 날에는 집에만 있는데, 집에서 뭘 하면서 놀면 좋을까요?

비가 많이 오는 날에는 약속이 있어도 취소하고 그냥 집에만 있는 편입니다. 비가 와서 나가긴 싫고 집에만 있으니 심심합니다. 이렇게 비가 많이 올 때 집에서 할 만한 놀이는 뭐가 있을까요?

  • 안녕하세요. 겨울조아입니다.

    비오는 날에는 부침개에 막걸리가 국룰아닐까? 싶습니다. 먹으면서 좋아하는 취미생활하면 시간 보내는것이 좋아보입니다.