귀여운참새255
귀여운참새25523.09.03

식전빵 종류는 무엇이 있을까요?

레스토랑에서 주메뉴 나오기전에 식전빵이 나오잖아요! 그 종류가 무엇이 있는지 알고싶어요! 마늘빵과 베이글 정도만 알고있는데 또 무슨 빵이 있을까요?

  • 안녕하세요. 정직한메뚜기300입니다.

    세계적으로 유명한 프랑스의 식전 빵은

    막대기라는 뜻의 '바게트'가 있습니다.

    이탈리아식전빵 치아바타는 납작하고 길어서

    이탈리아에서 신는 슬리퍼를 닮았어요.

    뉴욕의 명물인 베이글도 식전빵의 한 종류입니다.

  • 안녕하세요. 안녕 식님하 810입니다. 제가 먹은 식전 빵에는 바게트를 살짝 구운 마늘빵이나 모닝빵 종류 등동 있었어요. 크로와상도 좋았어요

  • 안녕하세요. 검은당나귀17입니다.

    전 레스토랑 갓을때 식전빵을 스프에 같이 먹는걸 좋아합니다 그래서 모닝빵이나 우유빵이 좋습니다~