그리운물수리18
그리운물수리1822.10.23

무인카메라 단속여부 확인 방법 있은까요?

오늘 놀러갔다가 과속이랑 신호위반 두가지나 좀 찝찝한게 있는데 어디서 단속여부 확인 가능할까요? 언제쯤이면 단속여부 확인 가능할까요?

  • 안녕하세요. 아리따운안경곰70입니다.

    한 4~5일뒤에 경찰청교통민원24에 가셔서 조회해보시면 나옵니다

    바로는 안나오니 나중에 들어가보세요

  • 안녕하세요. 요류이치입니다.

    놀러간날을 기준으로 1주일뒤에

    경찰청교통민원24홈페이지에서 조회해보시면 됩니다이파인이라고 검색해도됩니다

  • 안녕하세요. 친절한레아227입니다.

    카메라 박스에 셔트가 열여있는지 확인 하셔야 됩니다.

    멀리서는 식별하기 어렵기 때문에 근접한 거리까지 가서 확인이되는 불편한 사항이 있지요. 그냥 맘편히 카메라 박스 앞에선 속도를 줄이시는게. ㅎ

  • 안녕하세요. 자유로운 묵향입니다.

    단속 여부가 궁금할때는 경찰청 교통 민원24시 공식싸이트로 이동한후 공인 인증서로 로그인해서 확인하면 됩니다ㆍ

    바로가기에서 최근 무인 단속 내역 조회ㆍ