피부과건강상담
검소한달걀
검소한달걀23.07.11

팔다리 레이저제모 인그로운헤어 제거 안되나요?

나이
성별
여성

팔다리 전체 레이저제모 현재 7회까지 진행했는데 털이 아주 조금 얇아진거 빼곤 인그로운헤어나 샤프심같이 나는게 그대로입니다 10회해도 효과가 없을 수 있나요?(일반적으로)

  • 안녕하세요. 강성주 의사입니다.

    우선 인그로운헤어 까지 영향이 있기에는 다회의 시술이 필요하며, 개인의 모근 성질에 따라 회수 및 효과에는 차이가 있을 수 있기 때문에 효과가 있을 떄 까지 꾸준히 시행해 보시는 것이 좋겠습니다.

    감사합니다.