쌈박한오릭스46
쌈박한오릭스4622.12.26

고속충전기는 고속으로 되는게 충전기 머리인가요? 아니면 충전기 선인가요??

고속충전기 보면 충전이 확실이 빠른데요. 근데 고촉충전이 되는게 선때문인지 아니명 충전기 머리 때문인지 궁금합니다. 알려주세요.

  • 안녕하세요. 위용있는두견이276입니다.

    결론은 둘 다 입니다

    고속충전 가능한 아답타에

    고속충전 가능한 케이블이여야

    고속으로 진행이 됩니다

    둘 중 하나라도 다르면 고속이 안 됩니다

  • 안녕하세요. 떡뚜꺼삐입니다.

    핸드폰 고속 충전기는 그 자체의 일체가 고속 충전용입니다.

    머리도 선도 잭 플러그도 모두가 고속충전에 기능을 발휘한다고 봐야죠.

    도움 되셨길~