집요한양188
집요한양18821.01.25

고속충전기는 일반충전기랑 비교했을시 얼마나 빠르죠?

일반 충전기와 비교했을시에 얼마나 차이있는지 알려주세요

겉모습으로 고속충전기와 일반충전기 차이가있나요??

그리고 고속충전시. 선은 아무 선을 사용해도 고속충전되는건가요????

  • 탈퇴한 사용자

    엄청나게 차이 납니다.

    고속은 90분 정도

    대략 많이 잡아도 2시간이면 완충 됩니다.

    그러나 일반은 6시간 이상 되어야 완충됩니다.

    또한 저속이 있습니다.

    이 저속은 충전하면서 핸드폰 사용시 배터리 용량이 그대로 입니다 ㅎㅎ

    요즘 거진 고속버전이라서 케이블선은 아무거나 사도 될것 같구요.

    다만 충전하는 어뎁터만 고속용으로 구입하시면 됩니다.