자동차생활
날렵한황새246
날렵한황새24623.05.15
자동차는 보통 언제구매하는게 좋을까요

보통 결혼을 하거나 직업특성상 필요하면 구매하는게 좋다고 생각합니다 아직 30대초반이라 필요없는거 같긴한디 언제쯤 구매하는게 좋을까요

  • 안녕하세요. 푸른물풀46입니다.

    보통은 30대가 되면 차량은 있어야합니다.

    물론 지하철과 버스가 잘 되어있지만

    가정을 꾸릴 정도의 나이가 되면 차량은 한대 있어야합니다.

  • 안녕하세요. 고매한도마뱀226입니다.

    연말에 구매 하시는게 할인 혜택이 많으실거에요 연식 변경 전에 사시거나 꼭 최신이 아니어도 되면 페이스 리프트 전 모델 사는갓도 방법이겠네요