기타 고민상담고민상담
날다람쥐렁이
날다람쥐렁이23.04.16

남자가 여자 짝사랑할때 이럴수도 있나요?

예를들어 남자가 A라는 여자를 짝사랑하고 있는데 A한테는 말도 잘 안 걸고 필요한 질문만 몇개하고 둘만 있는거 불편해하고 피하고 눈도 안 마주치는데 B라는 여자 한테는 세상 친절하고 쓸데없는 말도 많이 걸어주며 ABCD 라는 사람이 다같이 있을땐 A가 보는 앞에서 B한테만 먹을거 막 주고 둘만 있는걸 불편해 하지 않는데 남자가 A의 질투 유발을 위해 B에게 그런 행동을 하는 경우는 없죠? 확실하게 알고 싶습니다.

  • 안녕하세요. 날렵한큰고니206입니다.

    A라는 여자를 짝사랑하는데 B여자 포함해서 다른 여자분한테 서슴없이 하는것은 A여자분을 짝사랑하지만 너무 조심스러워 실수를 안하려고 하는것 같습니다. 짝사랑 하는 A여자한테는 말,행동 모든것에 대해 너무 잘 보일려고 부담을 갖는 것으로 보이네요.

  • 답변자 개인적인 생각으로 남자라면 짝사랑을한다고 질투심을 유발하지않습니다. 오히려 더 잘보이고싶고 과시를 하려고 할것깉습니다