자유로운풍뎅이41
자유로운풍뎅이4122.10.10

해외 여러국가 동전을 환전하려는데 아무은행에서 가능한지 궁금합니다.

호주, 캐나다, 일본등 해외 나라 동전이 좀 있는데요.

시중 아무은행에서 환전이 가능한가요?

아니면 환전이 가능한 지정된 은행이 있는것인지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 부기킹입니다. 각 은행 및 지점별로 취급하는 외화가 있으니 미리 연락을 하고 가셔야합니다. 달러 같은 경우에는 2달러를 취급 안하는 은행도 있으니 보유중인 외화 및 단위를 확인하고 가세요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 귀한꾀꼬리60입니다.

    달러,엔화,유로,위안화 등은 시중은행 대부분이 취급하고 있습니다. 호주달러 및 캐나다달러는 환전하려는 은행 지점에 확인해보시는 게 좋겠습니다.