지아준이
지아준이23.02.11
부엌 기름때 제거 방법 무엇이 있을까요?

부엌에 창문이 있는데 창문틀에 기름때와 먼지가 믹스 상태로 묻어 있는데 거기를 세제를 이용한 물청소도 힘들고 수월하게 제거 할 방법 없을까요?

  • 안녕하세요. 이상한나라의나는누구일까입니다.

    기름때 제거를 하는 물티슈와 매직스펀지를 같이 사용해보세요.

    물없이 깔끔하게 청소하실수있을겁니다

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    창문틀을 청소할때 베이킹소다를 분무기에 녹인다음 뿌린후 마른천으로 닦아주면 좋습니다. 식초를 같이 사용하면 더 효과적입니다.

  • 안녕하세요. 고상한금조166입니다.창문틀 사이즈로 매직블럭을 간격에 맞추어 칼로 자른다음에 물을 묻혀 청소하면 깨끗해집니다. 사용후 교체하는 칫솔로 박박문대는 것도 좋아요