검은호저129
검은호저12924.03.14

택배 방문접수 할때 박스도 같이 보내주는 곳은 없나요?

옛날에 택배 방문접수를 신청 했을때 너무 무거운 물건들을 보냈던거라 방문접수를 했었는데

택배사 이름이 기억나지 않는데 그곳에서 박스를 구매하고 에어캡을 구매 했었습니다.

첫날에 박스와 에어캡이 집으로 배송 됐었고 그것들을 이용해서 포장한 뒤

둘째날에 기사님이 와서 포장된 박스를 픽업해가셨는데

이런 택배사 없나요?

  • 안녕하세요. 고급스런여새121입니다.

    우체국의 경우 무료는 아니지만 여러가지 크기의 상자를 구비해두고 있어서 택배 발송시 사용할 수 있어요