귀여운고슴도치205
귀여운고슴도치20522.11.05

정수기 필터 자가 교체 가능한가요?

정수기 렌탈이 만료되어서 제가 직접 필터를 교환할려고 하는데[요.

인터넷으로 필터만 사서 자가 교체 어렵지 않게 충분히 가능하죠?

  • 필터만사시면 충분히 교체가능합니다

    정수기 관리해주시는분은 내가 까먹고있어도 알아서

    갈아주니 편리해서 이용하는거지 충분히 혼자서 교체하고 관리가능합니다

  • 안녕하세요. 오뽀로동입니다.

    뜯으실줄 알면 필터를 가지고 간단히 교체가 가능합니다.

    하지만 기존에 받는 샬균, 세척, 청소 등은 해주지 않기에 출수구 전도는 깨끗하게 씻어주세요