투명한너구리11
투명한너구리1123.04.19

장난이 너무 심한 아들 어떻게 해야할까요?

어릴때는 애들 다 그렇지라고 생각했는데 커서도 장난이 심하다보니 학교나 학원에서도 몇번이나 연락이 왔습니다 먼가 대책이 필요할것 같은데 어떻게 해야할까요?

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.일단 부모님이 아들한테 귀찮을때까지 똑같이 행동해주세요. 심하다할정도로요. 아들이 아빠에게 화낼때 그때 이야기해주세요. 아빠도 장난친거라고.. 다른친구도 너가 장난치면 이런기분인거라고 느끼게 해주세요.