청소생활
Ditto
Ditto24.02.25

바닥에 흙먼지를 청소하는 방법

신발 놓는 곳에 흙먼지가 많아서, 여기를 한번 싹 청소하고 싶어요. 흙먼지를 깔끔하게 청소하기 위해 필요한 도구나 좋은 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 되알진하마237입니다.

    가장 편한 방법은 청소기를 이용해서 흙먼지를 흡입해주시는거에요. 그렇지 않으면 빗자루를 이용해서 살살 쓸어주세요.^^

  • 안녕하세요. 반가운홍여새291입니다.

    그냥 청소기로 흡입후 못쓰는 걸레나 수건으로 한번 닦아내는게 좋을거 같습니다~^^

  • 안녕하세요. 창백한원숭이162입니다.일단 빗자루로 쓸어 내시고 젖은 걸레로 깨끗하게 닦아 주세요 그리고 마른후 다시 한 번 닦아주시면 됩니다.