즐거운가오리188
즐거운가오리18822.11.06

태블릿 액정 교체도 사설업체에서 가능한가요?

스마트폰 액정 교체는 사설업체에서 해준다고 알고 있는데

태블릿 액정 교체도 사설업체에서 교체가 가능한가요?

사설업체에서 교체를 하는 것과 해당 제조사 서비스센터에서 교체를 하는 것의 차이점은

가격이외에 어떤 것이 있을까요?

  • 안녕하세요. 거대곰돌이입니다.

    사설업체에서도 문제없이 교체가 가능했다는 가정을 하면,

    만약에 추후에 다시 고장이 났을때

    공식 센터에서만 수리가 가능하다고 했을 경우, 사설업체에서 수리교체하거나 그에 준한걸로

    인해서 고장이 났으면 공식 업체에서 수리가 안되는게 일반적인 문제였습니다.