탈퇴한 사용자

추운 날씨에 발바닥을 따뜻하게 유지하는 방법은?

추운 날씨에 마음 마저 추워지는 겨울이 다가오고 있습니다.

추운 방바닥에서 앉아있을 때 발바닥을 따뜻하게 유지할 수 있는 방법을 알려주세요.

  • 모두가 하나되는 그 순간 까지
    모두가 하나되는 그 순간 까지23.10.26

    안녕하세요. 모두가 하나되는 그 순간 까지입니다.

    보통 손발이 차가운 사람은 양말을 두겹 신기도 하는데요, 저는 개인적으로 수면양말 검은색을 구입해서

    출근할때 신고 다닙니다.