진기한황새162
진기한황새16223.04.02

휴대폰 약정 가입 후 유심기변 괜찮은가요?

제가 새 휴대폰을 약정으로 가입 개통합니다.

그리고 부모님의 유심을 새 휴대폰에 넣어서

부모님이 계속 사용하셔도 괜찮은가요?

위약금이나 기타 비용이 청구되나요?

  • 안녕하세요. 나주아로니아입니다.

    내 가능합니다.처음 에는 안되는줄 알았는데 어떻게 하다보니 되는것 같습니다 잘 사용하세요 감사합니다

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 부모님이 그 새휴대폰을 쓰셔도 어차피 질문자분 앞으로 휴대폰기기값과 전화 요금은 계속 부과 되니깐 상관없습니다. 하지만 확정 기변은 문제가 달라 집니다.. 참고 하세요. 유심기변만 하면 상관없으세요.