기타 고민상담고민상담
탈퇴한 사용자
자고나면 코막힘이 심하네요ㅜㅜ
살이 쪄서 그런지 코골이 시작

코가 약간 휘어있어서 비중격만곡증?인가 의심이 들기도 합니다.

코만고는게 아니라 자고나면 코가 막혀요.

그리고 잠시후면 콧물이 나기 시작하고, 코를 풀면 피가 약간 섞여있습니다. 예전엔 건조하면 코피 자주났음.

치료방법이 뭐가 있나요?

  • 한가한개미47
    한가한개미4723.04.29

    안녕하세요. 비상하는크낙새59입니다.

    저도 자고 나면 코가 잘 막히는 편인데요. 잘 때 가습기를 한번 사용해 보세요. 코 속에 건조함을 좀 없애줘서 훨씬 덜 막힘니다.

  • 안녕하세요. 흡족한나비283입니다.

    일단 집에서보단 병원을 가시는것을 추천합니다 집에서는 올바른 자세로 잠을청하시고 공기를 정화시켜주시는게 좋을것같아요