귀여운고슴도치205
귀여운고슴도치20523.01.04

자동차 구매할때 파노라마 썬루프 어떤가요?

자동차 구매할때 파노라마 썬루프 때문에 너무 고민스럽습니다.

달면 확실히 좋을거같은데 작동 하자나 차량 옵션가격이 만만치 않아서요.

신차 구매하면 파노라마 선루프 선택 하실건가요?

  • 안녕하세요. 자유로운쌍봉낙타113입니다.

    저는 선택안합니다. 주변에서 불만을 너무많이 들어서 안좋은 인식이 강합니다.

    처음에는 하늘을 볼수있는것 때문에 좋지만 시간이 지나면서 잔고장이라던가 빗물누수문제도 간혹 이야기가 나와서 옵션으로 추가 안하는것이 정신건강에 좋을거같아요.