자동차생활
아하아항
아하아항23.06.17

자동차 옵션에 썬루프를 넣는 것이 좋을까요 ??

자동차 구매를 할 때 옵션에 썬루프를 넣는게 좋을까요 ??

사고가 나면 썬루프가 있는 것이 위험하다고 하더라구요.

있는거랑 없는거랑 차 분위기가 달라서 고민입니다 ㅠ

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 깔끔한저어새102입니다.

    사고나서 썬루프통해서 차가 망가지는 거까지 생각하면 너무 한도끝도없는 거 같아서 전 그냥 썬루프했습니다

  • 안녕하세요. 모두의 다락방입니다.

    썬루프 사실 별로 사용할일이 생각처럼많지 않습니다

    사고나면 좀 안촣은것도 많고요

    그런데 개방감은 엄청 좋습니다~~

  • 안녕하세요. 천사같은 쌍둥이손주들 사랑해요입니다.

    선루프는 흡연하시는분께는 괜찮은 옵션이며 뒷좌석 승객들에게는 개방감을 줄수 있어 좋습니다