자동차생활
탈퇴한 사용자

자동차 구입시 썬루프는 하는것이 좋을까요?

요즘 은 거의다 신차 살때 썬루프를 옵션으로 하시고 있던데 꼭 필요해서 하는지 그리고 안전성에는 문제가 없는지 궁금 합니다 알려주세요

  • 기운찬재칼262
    기운찬재칼26223.05.27

    안녕하세요. 기운찬재칼262입니다. 파노라마 썬루프릉 많이 선택하고 있슺니다. 파노라마 썬루프는 차안에서 하늘을 보거나 차 안을 좀 밝게 해 주지요. 전 그렇지만 썬루프는 선택하지는 않았습니다. 스틸에 비해 강도가 떨어질 수 있다는 우려때문이죠