자동차생활
탈퇴한 사용자

자동차 썬루프 옵션 구매할만한가요?

지금은 썬루프 없는 차를 타서 크게 단점이 없는거 같은데

다음차는 썬루프 옵션을 넣을까 하거든요 썬루프 있으신분 많이사용하시나요??

  • 팔팔한파리매183
    팔팔한파리매18323.05.22

    안녕하세요. 기운찬코요테200입니다. 썬루프 옵션의 경우 환기가 잘되고 개방감이 뛰어나서 주로 담배를 피시는분들이 많이 합니다. 한번 시승해보시고 나중에 신차구매시에 옵션으로 넣으세요.

  • 안녕하세요. 밝은날밝은빛931입니다.반갑습니다

    썬루프는 비가 샐수도 있고..고장나서 애먹일수도

    있지만..

    사고로 차가 전복 됐을때..사람을 보호

    하는게 아니라..오히려 위험할수가 있어요.