자동차생활
귀여운고슴도치205
귀여운고슴도치20523.01.16

자동차 썬루프 옵션으로 구매할만한가요?

자동차 썬루프를 옵션을 넣을지 너무 고민스러운데요.

확실히 뽀대는 있어보이는데 작동 문제가 많다고해서 고민스럽습니다.

썬루프 어떻게 생각하세요?

  • 안녕하세요. 굳건한후투티38입니다.

    저는 썬루프는 구매안하시는 것을 추천드립니다.

    썬루프를 사용할 일이 그렇게 많지 않고, 고장날 경우 수리비도 만만찮습니다.

  • 안녕하세요. 소탈한종다리36입니다.

    썬루프 강추드립니다.

    오픈카를 타지 않는 이상 천장 개방감을 느끼시려면 썬루프가 유일합니다.

  • 안녕하세요. 거대한 명군 1623입니다.

    개인적인 의견은 강추 입니다

    날씨 좋은날 썬루프를 열고 달리면

    정말 좋습니다

    혹시 담배 피우시면 더더욱 좋습니다

    담배 연기 썬루프 열면 잘 빨려 나갑니다

    차박에서 밤하늘 보시면 끝내 줍니다

    그전에는 썬루프가 문제가 있었는지

    몰라도 지금은 안전차원에도 아무 문제가

    없습니다

    강추 입니다 ^_^

  • 안녕하세요. 통쾌한오징어62입니다.

    저는개인적으로 비추요

    고장이나 물샘도 걱정해야되고

    코로나에 황사에..생각보다 쓸일이 별로 없습니다.