자동차생활
거대한부전나비188
거대한부전나비18823.02.06

신차 구매할때 썬루프 옵션이 너무 고민입니다.

신차 구매할려고하는데요. 썬루프를 달려면 기본 옵션도 높아야되고 필요없는 옵션도 많아서 굳이 비싼비용을 주고 달 필요있나 생각이들던데요.

신차 구매할때 썬루프 어떻게 생각하세요?

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다.

    평소 차내에서 담배를 피우시거나 그러면

    썬루프가 필요하나 그렇지 않으면

    굳이 하실 필요는 없습니다.

  • 안녕하세요. 맘이예뿐하이에나32입니다. 저라면 썬루프 무조건 합니다. 환기 하기도 좋구 여러모로 좋드라그요 일단 예뻐요^^