의로운하운드172
의로운하운드17222.09.12

세계에서 가장 돈이 많은 부자가 누구인가요?

세계에서 가장 돈이 많은 부자가 누구인지 궁금합니다

세상에서 가장 돈이 많은 부자의 자산은 어느정도인지도 궁금해서 질문을 남겨봅니다

  • 안녕하세요.

    공식적으론 아마존ceo 제프 베이조스, 일론머스크,빌게이츠등이라 하죠 주가 동향에 따라 순위가 바뀌기도 하고요

    그런데 약간 음모론적이긴 하지만 최고 부자는 로스차일드 가문이란 얘기도있죠 20c초 가장 부자였던 록펠러도 로스차일드 가문에 비하면 구멍가게라고 했으니. 그러나 이 가문은 숨어있는 유대 자본가문이라고 하네요. 음모론적이긴 하지만요