청소생활
냉엄한가마우지230
냉엄한가마우지23023.04.19

집에 청소를 해도해도 먼지가 너무 자주 쌓이는데 먼지가 덜 생기는 방법이 있나요?

먼지가 너무 자주 생겨서 스트레스를 받고 있습니다.

청소를 매일 하는데도 생기네요ㅠ

혹시 먼지가 덜 생기는 방법이 있다면 알려주시면 고맙겠습니다.

  • 안녕하세요. BestofBest입니다. 사람이 안살아도 먼지가 생기더라고요~최대한 집에서 움직임을 최소화 해보세요~

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 기운찬스라소니233입니다.

    창문을 열지마시고 공기청정기를 항상 켜세요 이불같은거도 먼지가 많이 나니 주기적으로 건조기 먼지털이 해주세요