용감한코끼리176
용감한코끼리17622.08.11

베란다 창 바깥쪽 유리 청소하는법 알려주세요.

베란다창이 커서 손이 안다아요.

바깥쪽으로 떨어질까 무섭기도 하고요. 깨끗하게 청소하고싶은데 고민중입니다...좋은방법 있을까요?

  • 안녕하세요. 건우서우아빠입니다.

    자석으로된 청소용품이 있습니다

    인터넷에 보면 판매하니 세제를 섞어서 쓰면 깨끗해져요^^

    답변이 도움이 됏길 바래요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 전자기타를치고있는베짱이1125입니다.아파트 외부 청소하라고 나온 제품들이 시중에 매우 많습니다 아파트 청소용 걸레라고 검색해보시고 필요에 맞는 제품을 구매하세요