자동차생활
1892리버풀의심장스티븐제라드
1892리버풀의심장스티븐제라드22.12.23

셀프로 자동차 배터리 교체했을때 다쓴 배터리 처리??

셀프로 차량 배터리구매하여

교체하려고하는데

교체후 노후배터리는

어떻게 버려야할지 궁금합니다.

어떻게 처리해야하는지 알려주세요

  • 안녕하세요. 거대한 명군 1623입니다.

    노후 밧데리 처리가 궁굼하세요 노후된 밧데리는 밧데리 파는 매장에 갔다 주시면 됩니다 아무매장든 관계없이 갔다주면 좋아하시던대요

  • 안녕하세요. 피곤한라이언378입니다. 배터리를 구매했던곳에 다시 가져다 주시면은 폐배터리는 알아서 처리를 하실겁니다.

  • 안녕하세요. 푸른바다에서온작은소쩍새258입니다.

    교체하고 나온 밧데리는 가까운 밧데리 판매점에 갖다주어도 됩니다 어디서나 다 받습니다

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다. 폐배터리는 재생해서 다시 판매하므로 근처 배터리 교체하는 업체에가져다주면 감사히 수거합니다.