날다람쥐렁이
날다람쥐렁이23.04.25

패션의 완성에 신발이 중오한가요?

얼마전부터 패션에 관심을 갖게 되었는데요.

궁금한게 있는데, 패션에 있어서 신발도 큰 비중을 차지하나요?

저는 그다지 신발이 중요한지 모르겠던데...

  • 안녕하세요. 고운산양245입니다.

    네 옷은 근사한데

    신발이 초라하다면 완성이덜된느낌이죠

    초라하다는게 명품 브랜드를 따지자가 아니고

    안어울리는신발을 신었을때를

    말씀드린거에요

  • 안녕하세요. 달리는 야생마 117입니다.

    머리도 멋지고 옷도 멋진데 신발은 슬리퍼를

    신었다고 한다면 어떨지 상상해보세요.

    신발도 패션의 완성에 큰 역활을 한답니다^^

  • 안녕하세요. 호기로운천인조178입니다.

    신발도 중요하지요. 패피들은 신발과 양말까지 신경쓰니까요. 그런데 예전처럼 톤을 맞춰 신발을 고르기도 하지만 요즘엔 개성있는 사람들이 많아서 일부러 안어울리는 신발을 신기도 하는 것 같아요.