자동차생활
귀여운팬더곰238
귀여운팬더곰23823.09.17

중고차를 구입할 때 제일 중요하게 봐야 되는 것은 무엇인가요?

중고차를 구입하려고 합니다.

그런데 중고차 구입은 처음이라서 그런데 중고차를 구입할 때 가장 중요하게 봐야 되는 것과 피해야 되는 것은 무엇이 있나요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 깔끔한저어새102입니다.

    중고차 구매할 때는 키로수나 가격도 중요하겠지만 침수차 여부 및 사고이력을 가장 중요하게 보셔야 합니다.

  • 안녕하세요. 도덕적인하늘다람쥐22입니다. 중고차를 구매할 때는 자산에 맞는게 가장 중요하고요 그리고 침수차 유무를 꼭 확인하세요

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    중고차는 사고이력. 침수차를 구분해야하는데 동네 중고차보다는 큰기업에서 하는 곳을 이용하면 보증을 해주니 거기를 이용하세요