기타 고민상담고민상담
통쾌한고양이24
통쾌한고양이2424.02.24

다리와 팔에 털이 엄청 마니 있는데 제모 할 수 있는 방법은?

다른사람보다 다리와 팔쪽에 털이 엄청 마니 나서 시커멀 정도입니다. 제모를 하려고 하는데 어떤방법의 제모가 확실할까요? 제모 할 수 있는 방법 알려주세요.

  • 안녕하세요. 오늘도 멋진 사자갈퀴 휘날리며입니다.

    영구적인 제모를 원하시면 레이져 제모를 권해드립니다.

    깔끔하게 해주고 영구적으로 제모가 될 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 아름다운세느강의한줄기햇빛처럼난입니다.

    깍아도 깍아도 안된다면 피부과에 방문해서 레이져제모를 해보세요

    모근까지 제거해서 안나게 하시는게 어떨까요?

  • 안녕하세요. 까칠한사랑새8입니다. 깎으면 뻗뻗하고 더 굵게 자라나요. 자주 자라서 짧고 까칠까칠하게 수염처럼 자라나서 보기싫어서 거의 매일 밀어줘야되서 보통일이 아녜요. 레이저시술 권해드립니다. 그것도 몇차례해야되지만 훨씬깔끔해요.

  • 안녕하세요. 규우여니1224입니다.

    꼭 다 밀어야한다면 레이저시술을 권해드리고 싶습니다. 왜냐하면 한번 밀기시작하면 털이 더 두꺼워지고 계속 더 자라거든요.

    잡초베고나면 금새 자라듯이 너 무성하게 자라듯이 털도 똑같더라구요.

    그러니 먼저레이저 제모로 많이 제거하고 레이저로도 되지않는 약간남은것만 꾸준히 제거해주시는게 덜불편하실거에요.

    바르고 나서 닦아내면 녹아없어지는 제모크림은 통증도 없고 괜찮더라구요. 면도기나 뽑는건 진짜 자주해줘야하고 통증이나 상처생길수 있어 비추랍니다.

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.다리와 팔에 털이 엄청많다면 그냥 제모하는것보다는 그냥 바리깡 구입해서 깍아버리세요.