고독한일개미
고독한일개미23.01.16

싸이클링 히트를 기록한 선수는 한국 프로야구에서 몇명인가요?

사이클링 히트는 야구에서 안타, 2루타, 3루타, 홈런을 한 선수가 한 경기 내에 모두 쳐 냈을 때에 이루어지는데요

싸이클링 히트를 기록한 선수는 kbo에서 몇명인가요?

  • 안녕하세요. 새까만게174입니다.

    2021년 이정후 선수의 29호 사이클링 히트가 가장 최근인 것 같습니다.

    1년에 한번 나올까말까한 어려운 기록이고요. 5년만에 1반 나올때도 있었습니다.